Эл. почта Телефон Facebook Instagram Twitter Первая страница Последняя страница Загрузить Поиск Youtube Xing Дата Время Место Логин LinkedIn Профиль Выход WhatsApp Info Contact Pinterest

Политика конфиденциальности

Общие положения Политики конфиденциальности

Веб-сайт

Настоящей Политикой конфиденциальности компания wolfcraft GmbH, Wolffstraße 1, 56746 Кемпених, Германия, тел.: +49 2655 51 0, эл. почта: datenschutz@wolfcraft.com (далее также обозначается как «wolfcraft») выполняет предписываемую законом обязанность информирования согласно ст. 13 Общего регламента по защите данных (DS-GVO) касательно обработки персональных данных на нашем веб-сайте. Далее мы объясним Вам, какие персональные данные и каким образом мы обрабатываем. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами. Вы можете найти наши контактные данные выше и в конце этого документа.

Персональные данные

Персональными данными считается вся информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. В качестве идентифицируемого лица рассматривается физическое лицо, которое, прямо или косвенно, может быть идентифицировано, в частности, посредством установления связи с идентификатором, таким как фамилия, с идентификационным кодом, данными о местоположении, идентификационным онлайн-кодом, одной или несколькими особыми характеристиками, которые являются выражением физической, физиологической, генетической, психической, экономической, культурной или социальной идентичности такого физического лица. Сюда относится, например, такая информация, как Ваше имя, Ваш адрес, Ваш номер телефона, Ваш адрес электронной почты, Ваши банковские реквизиты или Ваша дата рождения.

Обработка персональных данных

Персональные данные обрабатываются при каждой процедуре, выполняемой с или без помощи автоматизированных процессов, или в каждой серии процедур, связанных с персональными данными. Обработка данных, в частности, заключается в сборе, записи, организации, упорядочении, хранении, адаптации, изменении, чтении, запросах, использовании, раскрытии путем передачи, распространении или предоставлении другого вида, сравнении или связывании, ограничении, удалении или уничтожении персональных данных.

Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с изложенными ниже требованиями и предпосылками в рамках автоматизированной обработки на основе соответствующих законодательных разрешений.

В отдельных случаях автоматизированное принятие решений, включая профилирование, в соответствии со ст. 22 Общего регламента по защите данных в отношении обработки персональных данных не проводится.

Сбор персональных данных при посещении нашего веб-сайта

В случае просто информативного использования веб-сайта, то есть, если Вы не регистрируетесь или иным образом не предоставляете нам информацию, мы собираем только персональные данные, переданные Вашим браузером на наш сервер. При простом просмотре нашего веб-сайта мы собираем следующие данные, технически необходимые нам для отображения Вам веб-сайта и обеспечения стабильной и безопасной работы.

– IP-адрес

– дата и время запроса

– разница во временных поясах со средним временем по Гринвичу (GMT)

– содержание запроса (конкретная страница)

– статус доступа/код статуса HTTP

– объем переданных данных

– веб-сайт, с которого направлен запрос (реферер, если есть)

– операционная система и ее операционная среда, разрешение экрана и глубина цвета

– тип, язык и версия ПО браузера

Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. f Общего регламента по защите данных («оправданный интерес»).

В дополнение к чисто информативному использованию нашего веб-сайта мы предлагаем различные услуги, которыми Вы при желании можете воспользоваться. Для этого, как правило, от Вас требуется предоставление дополнительных персональных данных, которые мы используем для оказания соответствующей услуги. О них мы сообщаем Вам в этом документе.

Использование файлов cookie

В дополнение к вышеупомянутым данным при использовании нашего веб-сайта на Вашем компьютере сохраняются файлы cookie, если Вы даете нам свое согласие.

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые упорядоченно сохраняются на жестком диске используемым Вами браузером и направляют определенную информацию в определенное для них место. Файлы cookie не способны выполнять никаких программ или передавать вирусы на Ваш компьютер. Они служат для повышения удобства и эффективности пользования Интернет-сайтом.

Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. a Общего регламента по защите данных («согласие»).

Вы можете выбрать, давать ли нам согласие на использование всех файлов cookie, только определенных типов файлов cookie (например, обязательные файлы, файлы производительности, функциональности, рекламы) или же не давать согласия вообще. Вы можете контролировать использование необязательных для работы системы файлов cookie с помощью нашего Инструмента работы с файлами cookie, для этого нажмите кнопку «Настройки файлов cookie» в конце страницы.

Это согласие является добровольным. Вы можете отказаться без указания причины, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Вы также можете в любое время отозвать свое согласие посредством текстовой заявки (например, письмом, по электронной почте) с последующим применением в отношении указанных выше контактных данных, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Однако мы хотели бы отметить, что если Вы не даете свое согласие или отзываете его, то Вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта.

В следующих разделах Вы найдете дополнительную информацию об использовании файлов cookie в случае их применения.

Вы также можете найти подробную информацию в нашей политике в отношении файлов cookie, щелкнув по следующей ссылке: https://www.wolfcraft.com/ru/cookie-gudieline 

Использование Google Analytics

На данном веб-сайте используется Google Analytics, сервис веб-аналитики компании Google Inc. («Google»). Google Analytics использует так называемые «cookie» — текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере и позволяют анализировать посещение Вами сайта.

Файлы cookie устанавливаются только в случае Вашего согласия. Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. a Общего регламента по защите данных («согласие»). Это согласие является добровольным. Вы можете отказаться без указания причины, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Вы можете в любое время отозвать данное согласие с последующим применением, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Для этого щелкните по кнопке «Настройки Cookie» в конце этой страницы.

Компания Google обрабатывает Ваши персональные данные также в США. Перед выражением согласия согласно ст. 49 абз. 1 лит. a Общего регламента по защите данных мы особо указываем на то, что в США без наличия решения о достаточности мер по защите данных и без соответствующих гарантий, соответственно, отсутствует соразмерный уровень защиты данных, поскольку законодательство о защите персональных данных не соответствует положениям Общего регламента по защите данных, и, соответственно, невозможна реализация прав потерпевших.

Полученные из файлов cookie сведения об использовании веб-сайта, как правило, передаются и сохраняются на сервере компании Google в США. Если на этом веб-сайте активирована анонимизация IP-адреса, то Ваш IP-адрес предварительно сокращается службой Google в странах-членах Европейского союза или других странах, подписавших Соглашение о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США, где и производится его сокращение. С разрешения пользователя Google обрабатывает данную информацию для анализа использования данного веб-сайта, составления отчетов о его работе и предоставления оператору веб-сайта дополнительных услуг, связанных с использованием веб-сайта и Интернета.

Информация об IP-адресе, полученная от Вашего браузера при использовании Google Analytics, не объединяется с другими данными Google.

На данном веб-сайте используется Google Analytics с расширением «_anonymizeIp()». Благодаря этому IP-адреса обрабатываются в сокращенном виде, идентификация личности исключена. Если полученные от Вас данные могут быть соотнесены с личностью, это незамедлительно исключается, и персональные данные немедленно удаляются.

Мы используем Google Analytics для анализа статистики пользования нашим веб-сайтом и регулярного улучшения нашего веб-сайта. Полученная статистика позволяет усовершенствовать наш веб-сайт и повысить его привлекательность для пользователей.

Информация о стороннем поставщике: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4 (Дублин), Ирландия, факс: +353 (1) 436 1001. Условия для пользователя: www.google.com/analytics/terms/de.html, Обзор касательно защиты данных: policies.google.com, а также Политика конфиденциальности: https://policies.google.com/privacy. 

Установление контакта

Когда Вы связываетесь с нами по электронной почте, мы обрабатываем предоставленные Вами данные. Обязательными для указания данными являются только имя и адрес электронной почты. Эта информация необходима для того, чтобы мы могли соответствующим образом ответить на Ваш запрос. Вы можете предоставить дополнительные персональные данные на добровольной основе (например, при запросе обратного звонка нам потребуется Ваш номер телефона; при запросе информационных материалов по почте нам потребуется Ваш адрес). Мы сохраняем Ваши персональные данные, чтобы отвечать на вопросы и выполнять пожелания. Данные, попавшие в наше распоряжение в связи с этим, мы удаляем, когда их дальнейшее хранение нецелесообразно, либо ограничиваем их обработку в тех случаях, когда на них распространяются предписанные законом обязаности по хранению.

Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. f Общего регламента по защите данных («оправданный интерес»).

Встраивание видеороликов с YouTube

На нашем веб-сайте имеются встроенные видеоролики с YouTube, которые хранятся на www.YouTube.com и напрямую воспроизводятся с нашего веб-сайта. Все эти ролики встроены в «расширенном режиме защиты данных», т. е. на YouTube не передаются никакие данные о Вас как о пользователе, если Вы не воспроизводите эти видеоролики. Лишь в случае воспроизведения видеороликов осуществляется передача данных, указанных в разделе «Сбор персональных данных при посещении нашего веб-сайта». Эта передача данных не входит в нашу зону ответственности.

Названное выше происходит только в случае Вашего согласия. Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. a Общего регламента по защите данных («согласие»). Это согласие является добровольным. Вы можете отказаться без указания причины, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Вы можете в любое время отозвать данное согласие с последующим применением, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Для этого щелкните по кнопке «Настройки Cookie» в конце этой страницы.

YouTube обрабатывает Ваши персональные данные также в США. Перед выражением согласия согласно ст. 49 абз. 1 лит. a Общего регламента по защите данных мы особо указываем на то, что в США без наличия решения о достаточности мер по защите данных и без соответствующих гарантий, соответственно, отсутствует соразмерный уровень защиты данных, поскольку законодательство о защите персональных данных не соответствует положениям Общего регламента по защите данных, и, соответственно, невозможна реализация прав потерпевших.

В результате посещения веб-сайта YouTube получает информацию о том, что Вы вызвали ту или иную подстраницу нашего веб-сайта. Кроме того, будет осуществляться передача данных, указанных в настоящей политике конфиденциальности выше в разделе «Сбор персональных данных при посещении нашего веб-сайта». Это происходит независимо от того, предоставляет ли YouTube учетную запись пользователя, через которую Вы входите в систему, или такая учетная запись пользователя отсутствует. Если Вы зарегистрированы в системе Google, Ваши данные напрямую присваиваются Вашей учетной записи. Если Вы не хотите привязки к Вашему профилю на YouTube, то перед нажатием кнопки Вы должны выйти из системы. В YouTube Ваши данные сохраняются в виде профиля со статистикой пользования и используются в целях рекламы, рыночных исследований и/или адаптации веб-сайта под Ваши нужды. Такой анализ проводится, в частности (даже для незарегистрированных пользователей), для предоставления целевой рекламы и уведомления других пользователей социальной сети о Ваших действиях на нашем веб-сайте. Вы вправе подать возражение против формирования этих пользовательских профилей, для чего Вам необходимо обратиться непосредственно в YouTube.

Дополнительная информация о целях, а также объеме сбора и обработки данных со стороны YouTube приведена в политике конфиденциальности. В ней также содержатся дополнительные сведения о Ваших правах и возможностях настройки для защиты Вашей личной сферы: https://policies.google.com/privacy.

Использование плагинов социальных сетей

Мы не используем плагины социальных сетей.

На нашем сайте Вы найдете только ссылки на информацию о нашей компании, представленной на платформах: YouTube, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, LinkedIn

Дополнительная информация о целях, а также объеме сбора и обработки данных провайдером при входе на сайт приведена далее в политике конфиденциальности этого провайдера. В ней также содержатся дополнительные сведения о соответствующих Ваших правах и возможностях настройки для защиты Вашей личной сферы.

Адреса провайдеров и URL с указаниями по защите данных:

YouTube: владелец Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, (Маунтин-Вью), США; www.google.com/policies/privacy/partners/;

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, (Пало-Альто), США; http://www.facebook.com/policy.php; дополнительная информация о сборе данных: http://www.facebook.com/help/186325668085084. 

Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, (Менло-Парк), США; веб-сайт: https://www.instagram.com; Политика конфиденциальности: http://instagram.com/about/legal/privacy.

Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, (Сан-Франциско), США; https://twitter.com/privacy. 

Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2 (Дублин), Ирландия; Политика конфиденциальности https://policy.pinterest.com/. 

LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2 (Дублин), Ирландия; веб-сайт: https://www.linkedin.com; Политика конфиденциальности: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Встраивание карт Google Maps

На данном веб-сайте мы используем сервис Google Maps компании Google. Он позволяет напрямую показывать Вам интерактивные карты на веб-сайте и дает Вам удобную возможность пользоваться функциями карт.

Названное выше происходит только в случае Вашего согласия. Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. a Общего регламента по защите данных («согласие»). Это согласие является добровольным. Вы можете отказаться без указания причины, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Вы можете в любое время отозвать данное согласие с последующим применением, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Для этого щелкните по кнопке «Настройки Cookie» в конце этой страницы.

Компания Google обрабатывает Ваши персональные данные также в США. Перед выражением согласия согласно ст. 49 абз. 1 лит. a Общего регламента по защите данных мы особо указываем на то, что в США без наличия решения о достаточности мер по защите данных и без соответствующих гарантий, соответственно, отсутствует соразмерный уровень защиты данных, поскольку законодательство о защите персональных данных не соответствует положениям Общего регламента по защите данных, и, соответственно, невозможна реализация прав потерпевших.

В результате посещения веб-сайта Google получает информацию о том, что Вы вызвали ту или иную подстраницу нашего веб-сайта. Кроме того, будет осуществляться передача данных, указанных в разделе «Сбор персональных данных при посещении нашего веб-сайта» этой политики конфиденциальности. Это происходит независимо от того, предоставляет ли Google учетную запись пользователя, через которую Вы входите в систему, или такая учетная запись пользователя отсутствует. Если Вы зарегистрированы в системе Google, Ваши данные напрямую присваиваются Вашей учетной записи. Если Вы не хотите привязки к Вашему профилю в Google, то перед нажатием кнопки Вы должны выйти из системы. Google сохраняет Ваши данные в виде профиля со статистикой пользования и использует их в целях рекламы, рыночных исследований и/или адаптации веб-сайта под Ваши нужды. Такой анализ проводится, в частности (даже для незарегистрированных пользователей), для предоставления целевой рекламы и уведомления других пользователей социальной сети о Ваших действиях на нашем веб-сайте. Вы вправе подать возражение против формирования этих пользовательских профилей, для чего Вам необходимо обратиться непосредственно в Google.

Дополнительная информация о целях, а также объеме сбора и обработки данных приведена в политике конфиденциальности провайдера. В ней также содержатся дополнительные сведения о Ваших правах и возможностях настройки для защиты Вашей личной сферы: https://policies.google.com/privacy 

Пользовательский контент

При соответствующем согласии согласно ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. a Общего регламента по защите данных в совокупности со ст. 7 Общего регламента по защите данных видео- и фотоматериалы, на которых изображены Вы, обрабатываются нами в рамках так называемого «пользовательского контента».

Если видео- или фотоматериалы отображают Ваше этническое происхождение, религиозные воззрения или состояние здоровья (например, цвет кожи, головной убор, очки), то Ваше согласие также относится и к этим обстоятельствам. Информация в Интернете доступна по всему миру, ее поиск может проводиться при помощи поисковых машин, она может компилироваться с другими сведениями, вследствие чего при определенных условиях возможно создание персональных профилей о Вас. Размещенная в Интернете информация, включая видео- и фотоматериалы, может без проблем копироваться и распространяться. Существуют специализированные службы архивирования, целью которых является непрерывное документирование в установленные сроки состояния определенных веб-сайтов. Это может приводить к тому, что опубликованная в Интернете информация даже после ее удаления на исходном сайте может быть по-прежнему найдена.

Такое предоставление прав осуществляется безвозмездно и также включает в себя право на обработку видео- и фотоматериалов.

Это согласие является добровольным. Вы можете отказаться без указания причины, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Вы также можете в любое время отозвать свое согласие посредством текстовой заявки (например, письмом или по электронной почте) с последующим применением в отношении указанных ниже контактных данных, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Фотографии, на которых Вас можно узнать и которые показывают в основном Вас, затем обязательно удаляются и больше не используются для новых (цифровых) распечаток. Если Вы изображены на фотографии вместе с другими лицами, то фотография удалению не подлежит, при этом достаточно, если Вы будете немедленно сделаны на ней нераспознаваемыми (например, посредством «размывания изображения»). Если Вы изображены на фотографии вместе с другими лицами, и мы не используем возможность «размывания изображения», а хотим заменить эту фотографию новой (например, фотография имеет особенное значение для веб-сайта и т.п.), то срок для такой замены составляет один месяц. В случае с печатными изданиями, цифровыми обнародованными публикациями и видеоматериалами удаление персональных данных выполняется только при следующем  переиздании.

Диспетчер тегов Google

Данный веб-сайт использует диспетчер тегов Google компании Google. Диспетчер тегов Google является функцией, при помощи которой через интерфейс пользователя возможно управление помеченными тегами веб-сайта. Сам инструмент «диспетчер тегов» (имплементирующий теги) является не содержащим cookie доменом и сбора персональных данных не проводит. Инструмент обеспечивает работу других тегов, которые, в свою очередь, при определенных условиях могут осуществлять сбор данных. К этим данным диспетчер тегов Google доступа не имеет.  Если на уровне домена или уровне cookie была выполнена деактивация, то она сохраняется для всех тегов отслеживания, имплементированных диспетчером тегов Google.

Файлы cookie для приложений Google устанавливаются только в случае Вашего согласия. Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. a Общего регламента по защите данных («согласие»). Это согласие является добровольным. Вы можете отказаться без указания причины, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Вы можете в любое время отозвать данное согласие с последующим применением, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Для этого щелкните по кнопке «Настройки Cookie» в конце этой страницы.

Компания Google обрабатывает Ваши персональные данные также в США. Перед выражением согласия согласно ст. 49 абз. 1 лит. a Общего регламента по защите данных мы особо указываем на то, что в США без наличия решения о достаточности мер по защите данных и без соответствующих гарантий, соответственно, отсутствует соразмерный уровень защиты данных, поскольку законодательство о защите персональных данных не соответствует положениям Общего регламента по защите данных, и, соответственно, невозможна реализация прав потерпевших.

Правовой основой для использования Диспетчера тегов Google является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. f Общего регламента по защите данных («оправданный интерес»).

Подача заявления о трудоустройстве

Если Вы подаете в нашу компанию заявление о трудоустройстве, предоставляемые Вами данные обрабатываются нами при рассмотрении возможности установления с Вами трудовых отношений.

В процессе подачи заявления о трудоустройстве сохраняются следующие данные: обращение, фамилия и имя, а также стандартные данные для связи с Вами, такие как почтовый адрес, адрес электронной почты и номера телефонов. Кроме того, в базу заносятся такие документы кандидата на должность, как мотивационное письмо, биография, свидетельства и сертификаты о профессиональной подготовке, образовании и повышении квалификации, а также рекомендации с прежних мест работы.

Отправленные нам и указанные Вами данные кандидата на должность обрабатываются только до принятия решения отделом кадров, если трудовые отношения не будут установлены. Данные удаляются спустя четыре месяца после отправки отказа или после возвращения заявителю документов.

Хранение Ваших данных в каталоге соискателей осуществляется только при наличии Вашего прямого согласия. Данные хранятся в течение не более двух лет. Это согласие является добровольным. Вы можете отказаться без указания причины, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений. Вы также можете в любое время отозвать свое согласие посредством текстовой заявки (например, письмом, по электронной почте) с последующим применением в отношении указанных выше контактных данных, не опасаясь возникновения в связи с этим осложнений.

Если мы устанавливаем с Вами трудовые отношения, то предоставленные Вами данные обрабатываются для целей установления, ведения и, при необходимости, прекращения трудовых отношений.

Данные могут обрабатываться для статистических целей (например, для отчетности). При этом соотнести эти данные с конкретными личностями нельзя.

Правовой основой является раздел 26 Федерального закона о защите данных (BDSG) (§ 26 абз. 8, п. 2 Федерального закона о защите данных).

Длительность обработки

Максимальная длительность хранения зависит от цели обработки данных. Длительность хранения данных зависит, в частности, от периода, на который это хранение необходимо для достижения цели. Кроме того, обработка данных производится в целях исполнения различных правовых обязательств (например, коммерческих и налоговых требований хранения в соответствии с § 257 Коммерческого кодекса (HGB), § 147 Налогового кодекса (AO) на срок до десяти лет).

Получатели данных

При необходимости мы передаем Ваши данные в специализированные отделы wolfcraft.

Ваши персональные данные могут быть переданы предприятиям группы wolfcraft, если это необходимо для выполнения договорных отношений. Правовой основой является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. b Общего регламента по защите данных («Необходимость в отношении выполнения условий договора»).

Основанием для разрешения на дальнейшую передачу данных внутри группы wolfcraft является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. f Общего регламента по защите данных («оправданный интерес»). Обработка данных является законной, если она необходима для защиты наших законных интересов, при условии, что интересы или основные права субъекта данных не имеют преимущественной силы. В п. 48 декларативной части Общего регламента по защите данных дается конкретное указание законного интереса для передачи данных внутри группы компаний. Согласно этому пункту передача данных в пределах группы компаний для внутренних административных целей по обработке данных клиентов является нашим законным интересом по смыслу ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. f Общего регламента по защите данных.

Иногда при обработке Ваших данных мы прибегаем к услугам сторонних операторов. Мы тщательно отбираем их, поручаем им задачи, кроме того, они связаны обязательством по выполнению наших указаний и подвергаются регулярному контролю. Соблюдаются все требования ст. 28 Общего регламента по защите данных.

Место проведения процессов обработки данных

Все процессы обработки Ваших персональных данных проводятся либо в Германии, либо в государствах-членах Европейского Союза. Ваши персональные данные не передаются нами в страны, не входящие в государства-члены Европейского Союза (так называемые третьи страны), или в другие международные организации, если иное не указано в этом документе.

При передаче нами персональных данных операторам за пределами ЕС это происходит только в случае подтверждения комиссией ЕС наличия в этой третьей стране соразмерного уровня защиты данных или других соответствующих требованиям гарантий защиты данных (например, обязательных для исполнения внутренних предписаний предприятий по защите данных или принятия стандартных договорных условий комиссии ЕС) или при наличии согласия субъекта персональных данных (ст. 44 и след. Общего регламента по защите данных).

Безопасность / Технические и организационные меры

Мы принимаем все необходимые технические и организационные меры с учетом требований статей 24, 25 и 32 Общего регламента по защите данных для защиты Ваших персональных данных от потери, уничтожения, доступа, изменения или распространения посторонними лицами, а также от неправомерного использования данных.

Мы соблюдаем законодательные требования в отношении псевдонимизации и шифрования персональных данных, сохранения конфиденциальности, целостности, доступности и отказоустойчивости систем и услуг в связи с обработкой данных, обеспечения доступности персональных данных и возможности их быстрого восстановления в случае возникновения физического или технического инцидента, а также в отношении создания процедуры регулярного контроля, оценки и аттестации эффективности технических и организационных мер по обеспечению безопасности обработки данных.

Кроме того, мы также соблюдаем требования статьи 25 Общего регламента по защите данных в отношении принципов «privacy by design» (спроектированная защита данных) и «privacy by default» (конфиденциальность по умолчанию с помощью предустановок, обеспечивающих защиту данных).

Ваши права

Вы имеете право на бесплатное получение информации в отношении Ваших персональных данных и, при наличии законодательных требований, право на внесение исправлений, блокирование и удаление Ваших данных, ограничение обработки, переносимость данных и право на возражение.

Если мы обосновываем обработку Ваших персональных данных балансом интересов, Вы можете подать возражение против обработки. Это распространяется на те случаи, которые не касаются, например, обработки данных с целью исполнения нашего с Вами договора. При подаче такого возражения мы просим указывать причины, по которым мы не должны обрабатывать Ваши персональные данные в принятом нами порядке. В случае подачи обоснованного возражения мы рассматриваем ситуацию и либо прекращаем или корректируем обработку данных, либо приводим обязательные для нас неоспоримые аргументы, на основании которых мы будем продолжать обработку.

Вы также можете подать жалобу в ответственный надзорный орган (например, уполномоченному по защите данных и свободе информации земли Рейнланд-Пфальц, Hintere Bleiche 34, 55116 Mainz (Майнц), Германия).

При вопросах касательно обработки Ваших персональных данных или в отношении вышеупомянутых прав и их применения, а также при наличии предложений свяжитесь с нами или нашим внешним уполномоченным по защите данных:

Г-жа Сузанне Камм (Susanne Kamm)

Dr. Dornbach Consulting GmbH

Anton-Jordan-Straße 1

56070 Koblenz (Кобленц), Германия

Эл. почта: datenschutz@wolfcraft.com  

Тел.: +49 261 9431 434

 

Состояние: Январь 2021 г.

Действительной считается наша самая актуальная версия этого документа.